Меню
+7 926 945 67 XX показать
Москва, Грузинский переулок, 4
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 945 67 XX
Отзывы

Отзывы о Центре косметологии МариЛав

13
Таша
Посетила второй раз центр, поставили ботокс. Ирина, впечатлила своим профессионализмом, такому косметологу можно доверится. Спасибо, до встречи на следующей процедуре!
9 августа 2019 22:43
Надежда К
Спасибо Ирине Владимировне. Очень внимательный и чуткий косметолог. Сегдня делали биоревитализацию и липолитик, еду как будто пчёлы лицо покусали. Но уверена,что всё будет супер!!! И я буду красотка,в её умелых руках.
9 августа 2019 20:32
Антонина
Посещаю не в первый раз. Из всех косметологических центров, посещаемых ранее мной, выбрала этот, т.к здесь работает замечательный специалист Мария. Всегда результат на отлично. Выражаю ей свою благодарность.
8 августа 2019 15:55
Оксана
Косметолога Ирину Владимировну регулярно. Очень нравится результат от уходовых процедур, плазмолифтинг, биоревитализации. Важно найти своего косметолога. Спасибо Вам.
2 августа 2019 18:26
Екатерина
Добрый день,Всем! Хочу поделиться отзывом о данном центре косметологии . Около полугода назад записалась на первый приём к косметологу Ирине . Получила подробную консультацию и сделала лоб.Всё проводится настолько аккуратно и легко,что Вы себе представить не можете.Мне очень понравилось . Далее спустя полгода из-за своего графика работы получилось так,что я пришла к Марии для дальнейшего преображения.Сделали пиллинг,липолитики,врач ответила на все мои вопросы,предложила подходящий курс. Девчонки работают на результат ,это видно не только по их отношению,но и на нас самих. Я невероятно счастлива,что попала к ним и всем советую только Марилав👍🏻
13 мая 2019 07:17
Ольга
Все как всегда супер👌👍 Мария лучший косметолог💋
12 мая 2019 11:22
Галя
Всегда с удовольствием и доверием хожу) У Маши все четко, быстро, аккуратно и профессионально с подробной консультацией! Приятные люди, место и главное результат! Спасибо!
10 мая 2019 13:48
Ольга
Теперь у меня есть губы, спасибо. Всегда быстро, безболезнено и красиво
9 мая 2019 14:06
Евгения
Чудесное место. Косметологи работают на результат и он есть! Не обманывают, не предлагают раз и навсегда решить какой-то вопрос- все честно. Очень адекватные цены. Была уже 4 или 5 раз, вернусь ещё и ещё раз!
8 мая 2019 17:09
Алла
Добрый день. Сегодня была в центре косметологии МариЛав, на лазерной эпиляции. Мастер Ирина очень милая девушка! Про результаты говорить пока рано, но первое посещение было очень приятным! Хочу также попробовать услуги в косметологии!
22 марта 2019 16:57
Наталья
15.03.2019г.была в центре косметологии МариЛав на Новослободской. Записалась на приём к Занозовой Ирине и не пожалела. Делала комплекс процедур - всё очень профессионально, чётко, быстро. Ирина не навязывала ненужных процедур, советовала то, что лучше и выгодно было по стоимости мне. Не "разводила" на деньги. Она очень милая девушка, с ней приятно общаться. Впечатление от приёма отличное! Помолодела лет на 5! Буду рекомендовать её своим знакомым)
17 марта 2019 13:25
Валерия
Меня сегодня крайне позабавила автоматическая рассылка про отзыв, не смогла пройти мимо. Я была записана на 12.00 на ту процедуру, которую посчитает нужным сделать косметолог с учетом той картины, которую увидит на коже моего лица. Приехала в 11.57 и ушла в 12.23 без предоставленного приема. Мой основной ресурс - мое личное время. Я уважаю время специалистов, к которым обращаюсь, и не вынуждаю отбирать время приема у следующих клиентов. Период ожидания 25 минут от начала записанного приема - это несомненно то, что я мечтала сегодня испытать. Понятие сервиса видимо здесь никому не известно. Разочарована до предела. Про косметолога Ирину и ее проф навыки не знаю ничего и теперь не особо хочется узнавать. Сама возможность приема в режиме «мышиной возни» - параллельно несколько клиентов - это не профессионально, некачественно и неприемлемо. Если не можете организовать рабочий процесс - так может и не было смысла начинать? Принимали бы на дому. А так очень советую посетить курсы по тайм-менеджменту, это вам крайне необходимо.
15 марта 2019 14:11
Валерия
Обратилась к Марии по рекомендации подруги. Мы пока только начали путь к чистому и ухоженному лицу, но уже есть первые результаты: кожа стала заметно свежее, меньше высыпаний. В первую встречу сделали комбинированную чистку, сейчас начали курс карбонового пилинга. Мария очень внимательная, аккуратная и тактичная, не посоветует ничего лишнего, все только по делу. Чистка для меня никогда не была приятной манипуляцией - глубокие комедоны сложно и болезненно поддаются удалению. По поводу карбонового пилинга - крайне занимательная процедура: переносится легко, громкие хлопки во время работы лазера, на чувствительных местах становится чуть горячее, и запах палённого. Кроме того соотношение цены и качества не могут не радовать, будем работать дальше над здоровьем моей кожи.
10 марта 2019 20:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 945 67 XX